Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня поддержки по...
Потолок роста цены вышел до уровня 164.57 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и для этих целей выделил...
Я тут нечайно увидел мне оказывается сегодня придут целых 1,36$))) А было время когда даже 10$ считал малым а после снижение бонуса теперь и за 1,36 радуюсь как алкаш которому дали одеколон Шипр...
GOLD К концу первого дня новой торговой недели техническая ситуация по валютному рынку в целом сложилась в пользу коррекционного повышения курса Американского доллара, при этом золото в ходе последних 2-х торговых недель уже не показывает "чудеса"...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так потихоньку-то и идем. Хотя и в большей степени пока все-таки в диапазоне между 1,1345 и 1,1260. Ждем тест поддержки и попытку выхода из восходящего канала, но тут среда нам подскажет по направлению, по крайней...