На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4380 и от уровня 1.4400, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4340, а стоп лосс...
USDCHF Наташа, у меня индикатор в автоматическом режиме ежедневно выдает диапазон ATR. Меня в первую очередь интересует канал, который рассчитан в режиме скальпинга, правильно ты сказала, при достижении цены одного из уровней, велика вероятность...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8841. Если график обрушится до 0.8828, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8854. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Как и было ожидаемо, рынок открылся без изменений, вернее, без каких-либо специфических движений. Цена не сделала гэпа, а значит анализ остаётся без изменений, что был у меня на выходных и вечер пятницы. EUR/USD после отката от сопротивления 61.8%...