Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
EURUSD Приветствую, коллеги. Пара EURUSD торгуется в спокойном режиме, ожидая решения Федеральной резервной системы по ключевой ставке, которое состоится в среду. В сложившейся ситуации практически нет сомнений в том, что ФРС примет решение о...
Таково мнения был и я, когда только пришёл на рынок, особо торговать не получалось в прибыль и попал мне советник в руки, мартингейл, который принёс мне не мало в процентном соотношений прибыли, был приятно удивлён я этому. Потом конечно же всё слил...
Не пугает активность покупателей, а только радует по паре EURUSD и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На дневке у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого с февраля месяца 2024 года и по текущий...