Да, я забыла тебя предупредить, у них не надо регистрироваться. Но уже как есть. В принципе, тебе не лишним будет посмотреть на все эти фьючерсы и оценить преимущества, особенно что касается издержек. Если твоя идея сработает на дистанции,...
Само собой - если сразу и без напряжения получаешь серьезную сумму - то потом отказаться от варианта с повторением данного действия - просто не возможно. Но само понимание этого факта уже должно, по хорошему - настораживать человека. Что уж очень...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55938, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2925 и выше дневного Pivot уровня 1.2948. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Пара GBP/AUD, войдя в облако H4, подошла к уровню 2.0384 (Мюррея 7.8). Если продавцы сумеют преодолеть эту поддержку, откроется путь к следующей цели для коротких позиций - уровню 2.0262 (Мюррея 6.8), у которого проходит нижняя граница облака....