Привет! Да и мне тоже было бы проще, если бы стрелочка отработала до закрытия торгов. А так снова та же картина, что и на прошлой неделе. Дождались открытия, а воз и ныне там. Никуда не сдвинулись. Но понятно, что на этой неделе вопрос решиться....
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, ввиду интересного момента, способного с большей долей вероятности указать дальнейшее направление валютной пары. На графике, цена, находится на достаточно сильном 25%...
Всем здравствуйте. Видимо только благодаря аналитике и выходит составить прогноз для уверенного ведения торгов, что и предоставляет нам возможность осуществить свои торговые стратегии. Пара CAD/JPY действительно хорошо расположена к росту котировок...
Как видим на дневном графике пары GBP/USD, на предстоящей неделе нас ожидает, скорее всего, продолжение формирования восходящего тренда, не спорю, возможно, сегодня-завтра у нас будет коррекционное движение, но в целом, если смотреть в более...
USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка ничего принципиального не изменилось , а значит и свой торговый план я пока менять не собираюсь. Единственно, что мне не нравиться в моей позиции на покупку, это сближение двух тяжелых мувингов с...