USD/CHF Доброго дня! Полагаю, что действия Трампа вместе с усилением геополитической напряжённости на Ближнем Востоке могут способствовать росту спроса на безопасные активы. В частности, это может принести пользу швейцарскому франку, но пока мы...
EURUSD Евро/доллар в стадии понижения, по крайней мере я к этому склонен верить, что евро/доллар в ближайшее время начнёт падать. Понятное дело, что повышение случилось, но оно не перекрыло ранее совершенное снижение, так что можно ожидать...
Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы стоим под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И после ретеста снизу нижней линии этой зоны мы имеем две не больших медвежьих свечи. То есть по технике мы как бы на днях на...
Умение зарабатывать на рынке, это прежде всего навыки, которые приходят с опытом и правильной системой. А вот что касается старта с маленьким депозитом, то да, для роста капитала нужно либо рисковать с реинвестированием прибыли, либо использовать...
Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...