EUR/USD. Привет, трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. На четырех часовом графике курс валюты всё ещё держится на уровне 1.0874. Да, курс всё ещё торчит в одном месте. Я могу предположить, что курс валюты...
С автоматизацией там вообще сложно. Если кто-то нашел нечто подобное, его и не слышно, и не видно. Потому как, можно ничего не делать, лежать, стоять, бегать, но не торговать. Автоматика сама всё сделает, выдаст прибыль. Еще бы и автоматически...
Беларусь...Я читал твои посты, но уже давно...Выводить буду так же как и ты...Теми же номиналами валют...Биржи я себе подберу... Мне главное на первых этапах не ошибиться и сделать все правильно... Именно по дороге MT4 - суб.счет - личный...
Приветствую и прибыльной торговли Вадим! Да, я еще вчера увидел в новостях, что США приняли бюджет и теперь до сентября месяца у них проблем с этим не будет. Но все равно я считаю, что у Евро сейчас очень хорошие шансы показать рост цены и для...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 148.75. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 148.89. Максимум котировок...