Рассмотрим BTC на текущий момент. Биткоин уверенно отбился от локального дна, НО если посмотреть дневку — рисуется классический медвежий флаг. Сильный нисходящий импульс. После него — коррекционный канал вверх (параллельные границы). Это...
ЕURUSD Приветствую! Вроде бы как зашевелились быки и есть начало северного внутридневного роста на часовом таймфрейме. Не думаю, что на много у них хватит сил, пока предел роста находится на отметке 1.0948 и с точки зрения дневного таймфрейма...
На GBPUSD имеем маржинальную неопределенность между ДКЗ 1/4 1,2954 - 1,2962, служащей сопротивлением и НКЗ 1,2910-1,2975, выступающей поддержкой, таким образом получаем текущий маржинальный диапазон примерно 1,2962-1,2875, надо из него выходить и...
По валютной паре GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,2935 с целями на уровне 1,2986. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Вот, по этому я им говорю, что стопы наше всё График то активный, но торговать не дают, вот такое сообщение всплывает. И кстати спред 8 пунктов. Запустить то запустят, главное чтобы транзакционные издержки были на приемлемом уровне. Молодец,...