Есть такой момент... В последние торговые дни я не торговала USD/CHF. Он у меня больше выступал в качестве зеркала для анализа евро/доллара, хотя и по последнему торговому инструменту не скажу, что проявляла сильную активность. Итак, по текущей...
Ну вообще то на бирже полно активно торгующих, где торгуют всякие HFT, который High Frequency Trading то, не на форексе же. Но если вот рассмотреть призеров ЛЧИ, и их лучшие результаты в тысячи процентов за три месяца или сколько там. То роль...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
#USDX. 23.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Основной тренд в силе, так что пока непонятно. Держу позиции дальше. ===================== По поводу советника для mt5 дела постепенно продвигаются. За прошедшие сутки успел пообщаться с двумя исполнителями по моему заказу, которые предложили...