Вся неделя была за быками, вот только как и ожидалось сначала в понедельник протестировали недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (31.01 - 31.24) сверху после чего мы получили снова реакцию покупателей, но надо сказать, что слишком быстро эта...
Вечер добрый! У меня была продажа, но она закрылась по безубытку, потому что стоп, который я выставил не удержался, надо было не выставлять без убыток. В итоге сейчас бы пунктов на 160 был в прибыли. Посмотри, пожалуйста, первая стрелка - Это где я...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что в настоящее время имеет место восходящая тенденция по данному инструменту. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по данному инструменту. Открывать...
#CL, вчера не плохо прогнулась в строну юга, и протестировала уровень поддержки 71.28, а сегодня, закрепившись под ним, продавцы продолжили движение вниз, и достигли следующий уровень поддержки 70.42. Медведи пытались закрепится под ним, но у них ни...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торгует продолжение третьей волны вверх с Н4 красный зигзаг, и третью волну вверх темно синий зигзаг с Д1. Если по Н4 мы можем сделать откат вниз в рамках четвёртой коррекционной волны вниз....