На сколько я знаю, то не все ноды требуют больших вложений. Но то все равно слишком специфическая тема. Я бегло информацию просмотрел, так там бывает, что хакеры пытаются атаковать ноды. То есть просто поставить ноду и считать, что это пассивный...
Так и есть, все правильно вы описали. Так и нужно действовать в идеальном варианте - всегда иметь запасной вариант и точку отхода из позиции. Но это всегда сопряжено с убытками - или зафиксированными (стоп-лосс) или плавающими (локирующий ордер)....
Рост на EURUSD еще будет, раз уж на премаркете вчера сбегали к 1,0877, то это долг и за ним надо будет вернуться. Время покажет насколько правильный там остался долг , привет! В данный момент жду возобновления снижения по EUR/USD, цена уже и так...
У меня мыслей очень много по валютной паре GBPUSD, успевай только отрабатывать, только некоторые мысли отрабатывают очень криво. На текущий момент очень красиво образовывать начали треугольник, потому торговать опасно пока не пробили одну из...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2920 и выше уровня дневного Pivot 1.2929. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...