Ты знаешь, возможно, ты и прав. Потому что рост актива USDCHF может последовать прям с текущей ликвидной области (Order Block) 0.8915. Я пока на пару USD/JPY подсел. Есть тут перспектива продолжить восходящую структуру роста. На четырёхчасовом тайм...
EUR/CHF. О, хорошо я смотрю сегодня поработала дневная свечка, осталось ещё выпрыгнуть выше уровня 0.9346, и там я думаю дальше уже постепенно пойдём как по маслу вверх. Я уже говорил до этого, когда цена сходила к 0.9405 у меня здесь было в плюсе...
Доброго дня, Nata17L, а также все коллеги по обсуждению валютной пары NZDUSD и сегодня во втором анализе дня тоже хотелось бы бегло взглянуть на происходящее с валютной парой на среднесрочном периоде и на то, как по ней открылись торги новой...
В понедельник пара AUD/USD торгуется вблизи чуть ниже отметки 0,6250, а анализ дневного графика указывает на сохраняющийся медвежий настрой, поскольку пара остается в рамках нисходящего канала. Однако 14-дневный индекс относительной силы (RSI)...
Благодарю Виктор! Да конечно, основное направление у пары EURUSD пока не поменялось, и торговля у нас проходит в нижнем ценовом диапазоне рядом с годовыми минимумами. Как предполагал в одном из вариантов на выходных, цена все же сделала откат к...