Я как бы не против на USDJPY к верхней линии Боллинджера на месячном графике в район 161,0+- сходить, тут вопрос лишь в том даст ли такой рост Банк Японии устроить, ибо в любой момент могут начать интервенцию, потому быки с опаской вверх...
Если бы была перспектива для меня, то наверное тоже попробовал бы, но не вижу смысла. Тем более там нужно торговать на максимумах,а это совсем другая торговля. Это когда в принципе нужно угадывать куда открывать максимальным объемом и своевременно...
Доброй ночи. Только сейчас смогу ответить на ваше сообщение. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD сейчас торгуется по цене 1.2357. Вижу на импульсе вниз его сильно сегодня протянули, видимо важная новость на рынке вышла, да и...
AUD/USD Добрый вечер! По инструменту наблюдаю тренд селл. Логическое завершение этого тренда ожидаю в стопой зоне, который нарисовала на скрине. Кто любит цифры - на уровне 0.55005. Это не значит, что оттуда пойдет резкий разворот цены, там еще...
Ну, вот, прикинь, есть и такой трейдинг. Не все же должны торговать так, как ты себе представляешь. Не инвестирование, а спекуляции. И именно на системной основе. Да, слит. А потом люди приходят и говорят, мол, научи меня, а то я в тырнете твой...