Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0409. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0458, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0360. Возможно, что в...
Так и у меня такая же фигня, я тебе тоже в другом дневнике написал. Было бы время больше, то можно было бы посидеть и помониторить. Но с копейками вообще не охота время свое убивать на эту торговлю. Я в своей прошлой сделке выставил тейк на 300% от...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-98.294...
Приветствую. И лично я также не исключаю того, что мы можем сходить по ниже по паре GBPUSD, тем более, что локальная площадка чуть ниже 1.2160 остается. Но и её уже надо подтверждать. А так вчера обновляли локальные максимумы, но в итоге начали...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...