Судя по всему, в данный момент пара GBP/NZD обустраивается в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 2.1850 (Мюррея 3.8), который в очередной раз (как я и предполагал) остановил натиск медведей, и уровнем 2.1972 (Мюррея 4.8), к которому...
Да это еще легко сказано, обычно мы сливаем десятки, если не сотни депозитов, особенно на центовых счетах, прежде чем мозг начнет работать в правильном направлении, так что это нормальное явление и главное, чтобы в конце концов человек что то понял...
USD/CAD Мое почтение! Пока в движении валютной пары USD/CAD никаких существенных сдвигов нет, по крайней мере, в рамках моего четырехчасового графика и сегодня консолидация продолжается не отходя далеко от средней скользящей линии 14 периода,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет, Роман! О как значит, даже так, ну вот видишь, всё дело было как оказалось в голосовании, значит от части моё предположение оказалось верным. А ты случаем не один из них? Да вот в том то и дело, что с этими пошлинами сплошная...