Здравствуй, Сергей! #USD/JPY, H4 Пойдём вниз, только через верхний импульс, который уже настроился на USD/JPY. Не пошли дальше на юг, вместо этого начали развивать север. Я жду краткосрочный рост до пробитой линии и дальше по технике разворот вниз...
Все что делает AUD/USD в зоне локальных минимумов последнего времени - это ниже отметки 0.6450 - меня, как то, особо и не интересует. Варианты на покупку австралийца я, давно, уже, не рассматриваю. А вот то, что AUD/USD, чуть ли, не ежедневно,...
Евросоюзу самому нужно помощь. Иначе ему скоро придёт конец. Хотя есть вариант, что их специально разоряют, что бы натравить на Россию. Что касается Турцию спасали Американцы. Раньше США были все сильные. Пишу без сарказма. Ещё 15 лет назад, а тем...
Да, может нужно закрывать быстро свои сделки, пока они вышли в плюс - ведь это будет свидетельствовать и так сказать беречь наш депозит в полной мере. Но когда Вы начинаете ожидать большого движения по одному из инструментов - то этого не...
EUR/USD По валютной паре EUR/USD цена торгуется на уровне 1.1353. Вчера было обновление максимума и минимума. Сегодня нарисовала цена пары сужение. На 4-х часовом графике валютной пары имеется уровень поддержки на 1.1265. Пока пара торгуется выше...