Пара USD/CHF.Индикатор Vertex указывает сейчас на то, что есть перепроданность и вроде логично было бы стремиться выкупить ее. Но если обратить внимание на скользящие средние с периодом 200 и 50, то там все не так однозначно. Они сейчас больше...
Так-то тоже верно. Я вон на демо вроде и торгую, но сказать что прям ответственно точно не могу. Был бы это бонусный, то каждый день бы просчитывал где открывать сделки и где закрывать. А на демке то и дело забиваю. Вообще хотел на нём тоже со...
Безусловно, консервативный подход в конечном итоге показывает себя более верным. Я бы даже предложил такую формулу для торговли, неважно теряете вы или получаете прибыль - раз бонусы начисляются раз в неделю, то потери в торговле не должны быть...
EUR\USD Ну если смотреть даже дни то мы видим что пара EUR\USD торгует боком под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 вот уже четвёртый день. Даже не нужно переходить на часы показывая этот флэт. И сегодня он у нас после решения...
Британский фунт стерлингов укрепляется к американскому доллару на рынке и я после анализа графика четырехчасового выделил от уровня поддержки 1.3260 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного...