Я исхожу из следующего. Если при 35 пунктов ТП и при лотности 0,02 получается прибыли примерно 32 бакса. Отсюда при стопе в 290 пунктов примерно 260 баксов (это я все про инсту говорю, про бонусный счет). Да и когда ордер выставлялся я посмотрел...
Экономика Китая от бюджетного дефицита страдает! Но власти при этом его повышают! Интересные дела происходят в Китае! Власти Поднебесной решились на максимальное увеличение бюджетного дефицита! Посмотрим, к чему это приведет! Согласно данным...
Верно заметил. Нужно, чтобы коррекция завершалась не просто в воздухе, а с опорой на что-либо, на уровень или область интереса. А на младшем уже смотреть подтверждение в виде паттерна слома тренда. Тренд Н4-М15, небольшая коррекция с опорой на...
#EUR/USD, D1 Сегодня пограничное движение в связи с тем, что EUR/USD переходит выше 1,0915 и так же под этот уровень. Существует опасение, что следующий день может сохранить восходящее движение, так как на дневном таймфрейме скользящая средняя...
EURUSD Приветствую! Вполне возможно, что дотянем до 1.0940, есть достаточное намерение в рамках четырехчасового таймфрейма. Тут начался новый цикл роста и на следующей свече - с 13 до 17 мск возможно сформируем экстремум от которого или отскакиваем...