В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6190 и 0.6170, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6230, при этом если появится сильный продавец...
А зря. Потому что именно на новостях и происходят все движения вообще на форексе. Все эти разговоры о коррекциях, арьбитражах рисков, сетках с ценами и прочие стохастики - просто красивые слова, которые понятно зачем применяются в этих ветках,...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 0.6208. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6139, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6277. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.87379. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...