Не подойдут потому, что там было использовано несколько индикаторов и параметров , которых в вашем советник просто...
Сами сделайте оптимизацию, потом форвард тесты, и "вперед на баррикады". Вы же считаете себя трейдером? Все рекомендации по настройкам я вам написал. Торговать на золоте не моя задача, каждый выбирает сам себе инструмент. Я считаю золото опасным...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Добрый день коллега. Не хочет цена дальше падать по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и виной покупатели. Так площадка уровня 1.1265 стала новым стартом для роста цены вверх на графике четырехчасовом. Жду роста цены на пробой площадки...
Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 84.287, превышающей уровень мувинга 84.251. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...