По паре EUR/USD, не совсем уверена что у нас закончилась первая волна в оф (3) в (С), пока такую волну отметила, но мне кажется у нас или первая закончилась старшая, то есть к концу недели закончили пятую в оф (1), что тоже маловероятно, потому что...
По валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Разве торговые условия могут быть напряжёнными. Трейдеры торгуют разными методами, и торговые условия по типу сложностей с выводом будет иметь изрядно плохую динамику, начнётся отток трейдеров из рынка. Можно многое вспомнить, но это было до всего...
Приветствую всех. Предполагаю, что можно смело вести торги на покупки по паре EUR/AUD. Ведь именно торговля даёт нам возможность зарабатывать. Благодаря аналитике хорошо можно предугадать движение торговой пары и далее вести торги, что и даёт нам...
EUR/USD, пытается развернуться и пройти чуток на север, но я тут с парой не согласен, нужно перелой сделать еще разок, что бы все четко вышло с пятой волной в оф (А) а то и перелоя третьей не намутили и коряво прошли в пятерку вниз. Потому жду с...