Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4191. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4171, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4211. Но все мои предположения могут не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94.92. Цена закрытия свечи 95.21. Расположение цены Параболика...
На севере есть достаточно подходящая цель, которую пара вернет уже на ближайшее время, а вот дальше сценарий будет не так благосклонен к покупателям. Цена достаточно высоко и рассматривать дальнейшее усиление пары будет не так логично. Ждем набора...