Ютуб значит подкинул мне какой то подкаст по теме пропов, все таки там очень разумная нейросетка в алгоритмах)) в подкасте оказался челик которого я по манере речи узнал) при чем там его ни как не идентифицируют, но его видосы с его личного канала...
Да мне надо очень много открыть сделок в покупку, чтобы выровнять объем по сделкам и то я рассчитываю что при росте цены, я прикрою ну пять штук, а потом пущу на один убыток и снова буду набирать сделки, сейчас по евро цена нарисовала диапазон и...
EURUSD. Н1. Приветствую. Высказывания эксцентричного американского президента, касающиеся увольнения Пауэлла, можно отнести к очередной серии громких заявлений, не имеющих реальных последствий. Увольнение Пауэлла связано с серьезными юридическими и...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.82976 и нижнюю границу 0.82813. А NZDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.82954. Значит...
Добрый день! На открытии новой торговой недели, пришлось подкорректировать пару GBPUSD с ее трендовыми и получается у меня, что она уже от текущих значений начнет разворот в направление продаж, хоть я расчитывала добой до уровня сопротивления по...