GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 184.383, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Вопрос на твои слова и смайлики в начале поста: что, мелко я плаваю, нужно еще нолик добавить?! Пока ценник держится в районе 60 долларов за баррель. Конечно, варианты сейчас могут быть разные. Это я...
EURUSD Привет. По данной паре может и не согрешил, но и по тренду не открывался. Зато по другому инструменту открыл сделку по чужой рекомендации и получил огромный минус (никого не виню, сам виноват, чего я туда полез - и жрать не хотел, и читать...
Ну это не факт, что Трамп будет занижать цену доллара и дальше такими темпами, возможно этого уже достаточно ему, но на сколько я помню в прошлый раз он не валил так цену сильно. Неделю так и оставили не особо определенной по #USDX. Пока что у меня...
USD/CHF. Доброго дня, HPANTOM81! Есть намёки на формирование поддержки в районе 0,8100, но пока без подтверждения, поэтому на понедельник приоритет по сигналам остаётся за продажами. Сам жду цену на 0,8000, но посмотрим, как следующую неделю начнут...