Концепция "Смарт мани" не является панацеей от всех ваших рыночных неудач. Не думайте что это какой то там Грааль, изучив который вы сразу же сможете начать получать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе. Работаю с данной темой...
Мне было интересно сколько можно заработать и когда вернулся на форум в 2022 году начал вести дневник где писал про все выводы средств. По факту смог вывести 3600 при том что начисления 6300 общие. Так что я как минимум смог вывести 50%. Есть в...
Привет по паре EUR/USD в целом я пока что за попытку продолжить юг по Д1 графику! Вопрос наверное как пойдет цена сразу на юг или через север, я думаю что немного юга к 1.0300 примерно плюс минус и опять рост на откат, с последующим разворотом как у...
Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...
Привет. Ну что тут у нас произошло за пятницу? EUR/USD поднялся до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, после чего цена упала до 61.8% на котировке 1.0300, что я и хотел увидеть. Внутренний паттерн сработал отлично,...