Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, успешно достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
USD/CHF ,технический анализ ТФ Н4 Восходящая последовательность локальных минимумов показывают наличие бычьего контртренда к дневному тренду, где острие бычьего импульса направлено на вскрытие локального максимума в области сопротивления 0,83405, с...
Приветствую. Я развернулся по USDCHF. Получил не большой убыток, но это не важно. Главное - встал по тренду, то есть в короткую позицию. Разворот на верх быки не потянут. Теперь я это понял. Нисходящий тренд продолжается и где дно я пока не...
По паре AUDJPY практически достигли пика возможного роста по дневному масштабу который у меня на уровне 93.72, а была показана отметка на уровне 93.43 и откатились до текущего уровня 93.11. Таким образом мои ожидания на понедельник будут дождаться...
Считаю что начался развиваться восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла...