Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 156.530, а...
Но попытаться то доказать стоит? Но меня на самом деле уже этот закон подлости раздражает. Пока тестировал систему на истории, то за три недели был отличный результат. Стоило только перейти на реальную торговлю, началось! Постоянно то не доходит...
Поскольку пара EUR/AUD, судя по всему, не собирается далеко отходить от основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и эта канитель может продлиться вплоть до оглашения ЕЦБ решения по процентной ставке, пожалуй можно обозначить границы ценового канала, в...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.23211 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EURUSD Н1 Леш, на старших временных периодах цена на EURUSD начала консолидацию и основное направление у этого инструмента в данный момент северное. Однако покупать с текущих уже хлопотно, так как на Н1 продавцы сформировали первичный нисходящий...