AUD/CAD. Пока на мой взгляд чисто технически здесь конечно лучше рассчитывать на продолжение юга от зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Но, я что-то больше честно говоря здесь на стороне быка нахожусь чем медведи, но сразу хочу сказать что пока...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 191.212 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 190.968 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Добрый день! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 76.78. Сравним с ценой закрытия свечи 77.03. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
USDJPY. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
GBPUSD Фунт идет как под копирку с австралийцем, но есть нюанс. В отличии от австралийца который может идти уже с текущих в шорт, фунтику придется обновив минимум сегодняшнего дня, вновь взметнуться ввысь к 1.2280 и только потом уже уйти в шорт к...