USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что северные игроки пытаются протянуть свое направление, тем не менее, есть сомнение в продолжительности данного движения, так как есть определенные...
Добрый день! GBP/CHF уже второй день продвигается в узком боковом диапазоне, под уровнем сопротивления 1.0598. Как видно на графике, немного ранее, пара отработала откат, когда был протестирован уровень поддержки 1.0483, и тогда, покупатели ждали...
Приветствую всех! Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 184.098 в настоящий момент...
Пара USDCHF на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 0,7932. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Добрый вечер! GOLD, с первого раза так и не смог пробить текущую нисходящую трендовую и от нее металл все таки сделал выход в направление продаж, где сейчас отрабатывает уровень поддержки по цене 4437.48, и я так думаю покупку она от него...