Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
Как то не очень все просто на рынке в последнее время. очень часто бывает, что рынок отрабатывает мои ожидания и тестирует ориентиры, которые я определял для входа, но...иногда и сам не могу объяснить почему, но от сделки отказываюсь... В ситуации...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после окончания небольшого северного отката, южное движение было возобновлено и по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8800 и выше уровня дневного Pivot 0.8794. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8818 цена...
USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! Так и я рост не исключаю, но цену постоянно прижимают к низу, обновляя поддержку, что исключает покупки внутри дня. Старшие периоды смотрю редко, там разворот может занимать несколько дней, и сложно что-то...