Да действительно война торговая ударит больше всего по ЕС в краткосрочной перспективе, что как раз нас трейдеров большинство и волнует, тут не многие торгуют долгосрочно я так вижу. Но что самое интересное он и не начинал эту войну конкретно с...
USDCHF Здравия, Юрий. Что-то вообще пропустил некоторые твои посты (в последнее время что-то опять меня давит)... По данной паре визуально-глобально тренд восходящий, по маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая, по моим тараканам...
Нормально успехи. Другие пока не сдаются а сделали уже 9 процентов прибыли, а я до сих пор даже и 1 процент сделать не могу. Но они готовятся сдаваться. Я их ещё всех...
Как раз именно из-за психологии очень малому числу участников финансового рынка удастся превратить это ремесло в основной вид заработка. Эмоциональный фон, стрессовые ситуации, негативное воздействие окружающей среды на человека никто не отменял....
Да, быки достаточно неплохо сегодня давят медведей по GBP/USD . Гэп перекрыли и скорей всего движение вверх продолжится и завтра, вплоть пока до отметки 1.2475. Южный цикл на четырехчасовом таймфрейме заломали и теперь актуальным стал цикл роста. А...