Привет. Здесь я с тобой согласен что не чего нового не стоит изобретать просто делай так как тебе сказали и будет нормально. Конечно в качестве исключения можно что то усовершенствовать, добавить свои наблюдения что тоже не мало важно. Но те кто...
#NG / Газ / GASUSD Всем доброго дня и профитной недели! По Gasusd на 4х часовом таймфрейме ситуация особо сильно не поменялась. получили прямую корреляцию с нефтью, такое же падение и формирование южного нисходящего канала. По уровням тут особо...
Все же жажда Денег самая ненасытная жажда . Мы тут с Пензером читали одного юго-азиата про торговлю индексами...так вот понравилась одна его идея. Индекс всегда или почти всегда перед закрытием дня дает откат и возвращается обратно в тренд. И это не...
Да ну конечно вы сами в это верите, когда как говорится у них все карты на руках, то они не будут этим пользоваться. Самый последний трешак который я помню из манипуляций от которого я был в полном шоке и недоразумении как это вообще возможно. Это...
AUD/JPY ,технический анализ. Недолёт до уровня сопротивления 92,011 стал формировать техническое закругление, который рынок обычно рисует (разворотный сетап), когда достигает максимума отскока и собирается восстанавливаться в тренде. Я уже было...