Привет. Состояние по валютной паре GBPNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPNZD сейчас торгуется по цене 2.31153 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 2.30897. Желательно конечно...
Валютная пара - USD/CHF. Рассмотрим крупный недельный график,недавно сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7877. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого...
Салют! EUR/JPY сегодня уже успела протестировать уровень поддержки 183.82, а затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 184.29, но движение продолжается, а это значит,...
Да вполне вероятно, мне тоже это предстоит в будущем. Возраст родственников такой, что в ближайшие 10 лет, я вероятно многих потеряю, если не всех. Вот как-то так накопилось. Что касается #CL, то тут есть интересный такой момент. Если мы посмотрим...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...