А если я напрягусь и поищу все транзакции с кошельков на биржу-обменник на эту 20, вас это устроит, и вы после этого принесете извинения, скажете что не компетентны, и сниметесь с поста модератора, там правда транзакции в крипте на эту 20 будут с...
В трейдинге нет ничего, чтобы работало на 100%, вообще в жизни таких событий нет. Возможных точек разворота может быть великое множество, по Фибо это одни, по Мюррею - другие, по ещё каму-то - третьи и т.д. Выбирайте, какие нравятся, но если ни...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с...
Привет Всем! AUD/JPY. Австралийский Доллар - Японская Иена. По паре образовалась , на мой взгляд, хорошая возможность роста на ближайшие пару дней. Мы пробили наклонную трендовую линию , далее ее протестировали небольшим снижением на уровень 97.5,...
Я же не спорю, что числовой ряд плох, я просто спрашиваю причём тут трейдинг. Если я вижу в облаке единорога, это не значит, что он там есть. А если что-то не всегда работает, то возможно это что-то негодное? Например, вы бы не пользовались для...