Привет всем, у тебя Елена какой-то правильный ИИ. Мой мне постоянно чашку с кофе с двумя ручками подсовывает. Но это в основном при промте "чашка кофе для трейдера". да там прям семейный подряд получился. Как тебе монетка его жены? У нас...
На четырехчасовом таймфрейме пара AUDUSD выглядит интересной для анализа. Думаю, покупка от уровня 0.61570 может быть хорошей идеей, так как есть вероятность, что цена изменит направление именно там. Цель для получения прибыли вижу на уровне...
Кухни это само собой то, что так или иначе портит мнение о рынке прям полностью. Я конечно не понимаю следующего, зачем позволять этим кухням продолжать обман людей, которые пришли с целью заработать. Корпоративный обмен валют - это обмен каких...
Приветствую, коллега! Да мне показалось, что неправильные пчелы - они просто какие-то сломанные - напрочь. Поскольку и движения в обратном порядке не заметно. Здесь у нас как бы вообще мало что происходит. Смотрела сегодня уже ситуацию по паре...
Всем привет!! После того как #CL, достигла тотальный уровень сопротивления 80.73, инициативу перехватили продавцы, и вчера очень красиво прогнули цену вниз, к отметке 77.86, хотя уровень поддержки 77.47, отмечен мною немного ниже. Сейчас, можно...