Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 156.33. Последняя свеча закрылась на 156.57. Расположение цены Параболика относительно цены...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.43212. Здесь был объём в продажу пара чуть снизилась ниже поддержки, будет здесь объём в покупку и после был объёмный рост. Я...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
А дальше мне бы хотелось заглянуть на недельный график по паре евро/дол. EUR/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0750. После того как пара...