Приветствую, коллега. Ну вот на инфляции в США и получили все-таки попытку закрепления выше 2930, и в случае закрепления выше данного уровня может быть рост GOLD к глобальному максимуму, и вот там уже возможен разворот и формирование формации...
Отбой цены от уровня 1.4520 по паре USDCAD с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
Привет Glimentary, коллеги ! Цены всех крипто валют сильно просели и компенсация падения должно будет произойти. Дневной график #Ripple. Вчерашним движением цена почти тестировала скользящую линию СС200 района 1,90 доллара, но затем частично...
Приветствую, коллега! Флетование по XAU/USD пока продолжилось. Но что-то я не вижу перспективы похода к заветному красивому уровню 3000. Думается, пока это так и останется некой мечтой. Хотя если именно по волнам посмотреть ситуацию на старших...
USDCAD День проходит за снижением на стороне медведей, цена снижается от сопротивления 1.45140. Пробиты были сегодня скользящие средние, было закрепление ниже скользящих средних и это сигнализировало о продажах. Целью была поддержка 1.43374, цена...