Да здесь я с вами согласен на все 100%, когда я перестал здесь на Форексе гонялся за миллионами, то моя торговля кардинально изменилась в лучшую сторону. Потому, что я перестал пытаться заработать каждый день и перестал заходить там где не было для...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. RSI помогает...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю...
Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.81207, с ближайшей поддержкой уровня 0.80864. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
AUDNZD. Получен новый сигнал, который был сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов.По данной паре, Форекс нейросеть сформировала флетовый прогноз. Это указывает, о...