С любой суммы можно начинать. Но чтобы стоимость покупки была не выше 5-10 % от депозита. В этом случае можно покупать. Если сумма 100 долларов, ясное дело нет смысла покупать кошелёк за 100-500 долларов. Скинуть деньги как с обычного кошелька....
Сделать выводы и больше не повторить, это две большие разницы. Ну как минимум понял что нечего торговать руками когда не понятная картина. Сейчас на бонусном работают только советники, ручная торговля сведена на минимум. Если это бонусный, то...
EUR/JPY Как и ожидалось, сегодня был рост уже на азиатской сессии. Сейчас на графике М30 цена находится в фазе расширения, после фазы сжатия(красная коробка). цена вышла в сторону севера, потом опустилась, сейчас опять идет рост и я жду ее к уровню...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY ожидаемо снизилась к своему целевому уровню в районе 149,0 (писал в прошлый раз). Пробой этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Но даже возможный откат вверх не изменит нисходящего...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...