Приветствую, коллега! Вы вот радуетесь, что #Bitcoin пошел на север, а я сейчас глянула на дневной график по волновой технике, так у меня получается, что к продажам уже бы надо готовиться по данному инструменту Вот что вырисовывается по показаниям...
Доброго дня. Пара USD/CHF снизилась к уровню 0.8039,и получив отскок от него торгуясь в рост, достигла уровня 0.8123, сломав ТФ М15 на бычий, но уровень сдержал рост, что привело к снижению пары к уровню 0.8066, отскок от которого показал рост к...
Какой же ужас творится у меня с интернетом, при чем всё это дело происходит очень выборочно, не могу зайти на форум, на инвестировать, в терминал, зато легко в Вк, при чем запросто там можно посмотреть видео Учись. Может и так, но больше я его...
И доброе утро коллега! Да, в этом опасность сильных тредновых движений после продолжительного периода флета и метаний обе тороны. Вчера все же начали небольшой откат и появились первые технические сигналы внутри дня. А сегодня курс пары USDCHF...
Последние месяцы цена индекса usdx движется в рамках сценария, основанного на движении в границах расширяющегося треугольника с выходом из него вниз: Основные ожидания случились и сейчас один из главных вопросов - когда же коррекция? Поэтому,...