А причем тут банковские счета? Или счета с долларами пропали, а наличные доллары остались? ))) Все в голове смешалось у вас... Насколько знаю, и одна и вторая компания переехали в РФ и торгуются без проблем. У меня в блоке прилично в деньгах, вот...
GBP/AUD. Здесь очень хорошая на мой взгляд зона поддержки на юге, расположена она на цифровых отметках 1.8946-1.8651. Так вот, я могу даже допустить мысль что цена пока продолжит нисходящее движение и опустится ближе к 1.8948, но очень сильно...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD текущая торговая неделя началась сперва с бычьего гепа, а потом с бычьей дневной свечой за понедельник. Сегодня утренние торги проходят также под знаком плюс. Однако на первый план выходит...
Надо было чуть в меньшем количестве тогда их брать, ну как бы рассчитать свои доходы, там же видно сколько надо вернуть и вы в курсе сколько доход будет, сколько возможно будет вернуть в этот месяц. Видела у Тинькофф есть такое по 50 тысяч можно...
Добрый вечер коллега. В текущей ситуации явно я не вижу шортовых позиций и южного снижения нашей валютной пары EURUSD, из-за того что инструмент находится в зоне перепроданности довольно-таки длительное время, и достиг нижней границы восходящего...