По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3085 и выше уровня дневного Pivot 1.2921. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Как я писал на выходных, есть вероятность отката по USD/JPY. Цена сильно упала на прошлой неделе, поэтому теперь можем получить рост, что пока и происходит. USD/JPY остановился на уровне 142.30 и от него движется наверх. Я разместил ретрейсмент...
На фондовом рынке сейчас тоже много маленьких депозитов, которым не интересно инвестирование. Так же умудряются открывать по несколько сделок за день. Статистика может получше чем на форексе, но только потому что плечо меньше. А так у большинства...
Добрый день, коллега. Сегодня я поставил на демо счет ДЦ ИнстаФорекс на котировки в 4 знака свой советник 7РО-15-70-23-МА с индикатором МА-Сross_kva_2. Советник сегодня сделал прибыль 9.24%, смотрите скрин. Но я планирую сделать доработку...
Привет. Австралийский доллар продолжает укрепляться после публикации данных по импорту и экспорту Китая в понедельник. Торговый баланс Китая за март составил $102,64 млрд против предыдущих $170,51 млрд и ожидаемых $77 млрд. Доллар США находится под...