AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перейти в свою зону действия, тем не менее, это пока что не разворот, хотя коррекция может быть и глубокой. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Да таких примеров как пепе полно, только вопрос, кто нибудь с форума купил тот же пепе когда он вышел на декс, или другие мем койны, которые не плохо так разогналась, вроде как нет, а знаешь почему, потому что каждый день на рынок выходит тысяча...
Несколько недель не открывал недельный график EUR/USD, а сейчас вспомнил о его существовании. Решил его проанализировать, так как тоже можно найти какие-нибудь интересные моменты. Что можно сразу же по нему сказать? EUR/USD в сильном бычьем тренде,...
Я видела множество подобных стратегий, и вы правы большая часть базируется именно на малом проценте сделок, которые вытягивают общей массой депозит в плюс. Фактически мы берём не качеством, а количеством ведь индикаторы даже самые хорошие имеют...
GBPUSD Я за неделю свое мнения не поменял по GBP/USD и дальше смотрю только за продажи. 1.33400 пока не пробили все за продажи сигналит, тем более дно уже начали пробивать, главное чтобы это не был ложный пробой. С 17 апреля фунт четырежды менял...