Тоже есть желания пока не выставлять никаких отложенных ордеров по GOLD, а действовать исключительно по реакции. Кстати, подобное мнение у меня сложилось и в отношении фунта с евро/долларом. Если попытаться разобраться в данной ситуации, то глядя...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.57286 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим четырёхчасовой график EUR/USD. Сегодня евро довольно технично снижалось зигзагообразным движением. В моменте цена достигала уровня 1,0740, что указывает на вероятность отработки уровня 1,0700 в ближайшее время. С...
Валютная пара USDJPY. Пара торгуется по цене 150.148. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Коллега, приветствую! Действительно - вроде бы как идет попытка ухода на снижение по USD/CAD. Однако у меня вроде как все просится вернуться обратно на север. Вот и живи с этим - как получится ))) Не знаю, на сейчас имеем по показаниям индикаторной...