Один пузырь сдулся по CL на назначенном графике дневном, а теперь снова надувается и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую снова. Ну вот и настали выходные, а значит можно проанализировать GBP/USD более тщательно. Волатильности особо не наблюдалось на неделе, но это не помешало покупателям поднять цену на 200 пунктов. Для GBP/USD в последние месяцы это не...
Потому что есть большая разница между тем чтобы дождаться входа в сделку и придумать себе сделку. Когда трейдера устроит мало - он может ждать хорошей точки, если ему нужно много он пытается придумать сделку, ведь на графике чуть ли не каждую...
Вы конечно меня извините, но даже читать не стал. Так как слишком много текста, притом не по тематике данной ветки. В следующий раз учитесь делать выжимку самых важных аспектов и коротко излагать суть вопроса. Привыкайте уважать время, как...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...