Когда расчет верный, то время замедляется в ожидании и выставленный отложенный ордер сработает. Рынок не пожелал сразу определяться по отмеченному ордеру и двинулся вначале прямо в медвежью сторону. Но понятно было, что уровень значимый и цена к...
#USDX ,технический анализ. Всё, что пока удается сделать быкам, это притормозить медвежий импульс у поддержки 103,31 . Тоже, кстати, немало. Теперь если мой расчет на коррекцию верен, то быки используют пробойную площадку как поддержку для...
Привет. GBPNZD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.23466 находится под линией Senkou Span B 2.25040, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
Доброго времени суток, коллеги трейдеры! Сегодня состоится заседание ФРС и прогнозы по процентной ставке, что все оставят без изменений, но вот маленькое сомнение все равно присутствует. Сейчас пара торгуется на линии сопротивления 1.0950 и думаю до...