Приветствую тебя ибуш. Я сегодня забрал и короткую позицию и длинную позицию, после этой коррекции на четырёхчасовом временном промежутке нашей валютной пары GBPUSD. Зигзаг мы уже сделали вниз к 1.2950 и скорее всего уже полетим выше 1.3000 и...
Приветствую. А я шортанул GBPUSD. Вот специально сидел и ждал когда его ломать вниз начнут. И дождался. Теперь у меня цель - уровень 1.2100. Вот хотелось бы мне такую цену через несколько недель увидеть. И ещё по дороге может быть не много долью....
Да, агрессивная торговля оправдана, когда работаешь с небольшим капиталом и готов осознанно принять повышенные риски. Но действительно, для большинства даже 100 долларов, это ощутимо, особенно если учитывать психологический фактор. Что касается...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать дальнейшее движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться четкого касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...