EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях я особых изменений по EUR/USD не вижу. Даже не смотря на сегодняшнею бычью свечу, по технике это никак не отразилось, и ясности по направление мне не прибавила....
Привет, jackky!! #CL, сегодня рванула вверх, и даже преодолела уровень сопротивления 68.36, вот только закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть...
Это говорит не о том, что стоп мешает в торговле, а об отсутствии рабочей стратегии с четко прописанными правилами, подтвердившей свою состоятельность на тестировании. Или о неуверенности в стратегии и. как следствие, несоблюдении правил. Или о...
Технически по #CL всё ещё восходящий тренд, даже несмотря на то, что цена снизилась к уровню 67.40. Только после пробоя уровня 67.30 можно будет говорить о локальном развороте. Путин и Трамп разговаривают по телефону уже полтора часа и ждём...
Приветствую дружище! А зачем тебе именно евро вниз? Какая разница в какую сторону торговать, главное чтобы инструмент двигался. У нас вот золото, вчера перешагнула 3000, а сегодня с утра уже 3037 и думаю это еще не все на сегодня. Посмотрим! Все...