Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Честно говоря, я не доверяю таким длительным расчётам волн. Чем короче волна, тем она гарантировано выведет в реализацию. Я больше за движение в канале в этом случае. А оно может распределиться в два варианта....
Я думаю что не хватило денег покупателям, так цена не достигла уровня 1.2430, денег нету ликвидность снизилась, летит до 1.2390 вновь. В понедельник возможно будет снижение до 1.2270, остров появится. А сейчас цена доползёт до 1.2390, я немного...
Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С новым годом и с новыми достижениями! Вот в четверг все-таки наблюдали снижение по EUR/USD, так как торги открылись после новости о том, что еще одна газовая ветка, которая обеспечивала Европу российским газом,...
У меня как раз он очень чётко все показывает, а конкретно цель, до которой цена упадёт. EUR/USD вчера практически и упал к нужному мне уровню — 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Пара не дошла до уровня 20 пунктов, но откат присутствует. Наверное,...