Валютная пара GBPAUD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.00336 для покупателей кажется вполне...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6512. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6558. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 46 п....
Добрый день, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 У меня ещё раз подошли к линии пробоя. Данный вариант я не учла, так что сама конструкция не нарушена, а вот последовательность ходов появилась другая, нежели я ожидала. Но, это не меняет движения вниз в...
Так не пробовал, я вообще трал не использовал, не понимаю его. Он для 4х-знака только или для пятизнака, какие в нем показания написаны. Я же такие трендовые движения ловлю только в обратную сторону, а вот такого трала еще не придумали. Иначе, все,...
Сейчас по валютной паре USDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 157.182 под натиском селлеров перешла под уровень 157.486. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 156.699 и 155.911. Они на сегодня...