У меня цель отработала, но сейчас я тоже смотрю вниз. Не к уровню локального минимума, а чуть повыше. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Приветствую! Согласно данным Управления национальной статистикой индекс потребительских цен Великобритании вырос на 2.6% в марте после роста на 2.8% в феврале, что является негативным фактором для фунта. Тем не менее, пара GBP/USD, реагируя на...
GBPUSD Думаю, председатель ФРС будет сегодня намекать на снижение процентной ставки на ближайшем заседании ФРС (даже не знаю, когда оно и будет, но ставку будут снжать не на 25-50 б.п., а поболее, оранжевый Дони любит всё по максимуму). Дело в том,...
А для какого терминала тебе нежен советник? Если для МТ4, то могу помочь, для М5 я не делал, не было надобности, хотя наверно будет то же самое только язык другой, возможно более продвинутый. Каждая функция возвращает нам нужные данные, например...
Да уж. Советника часто можно настроить себе во благо. Но нужно понимать что любой советник без стопа может слить депозит, а значит нужно знать когда стоит закрыть просадку и продолжить торговлю. Если постоянно выводить, то депозит не будет...