Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Привет. Состояние по валютной паре AUDUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDUSD сейчас торгуется по цене 0.62088 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.61969. Желательно конечно...
Привет, Елена! Насколько я помню, идея создания резерва не принадлежит ни Трампу, ни кому-либо из его семейства. Его с прошлого августа к этому призывали и призывают крупнейшие криптоинвесторы и прочие деятели из этой сферы. Трампу понравилось, как...
Форс-мажор может повлиять на открытие ордеров. Не откроется новый ордер, не будет прибыли или возможно убыточной сделки. Если всё нормально и робот открыл сделку, она защищена стоп приказом и установлен тейк профит. В любом случае ордер закроется...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...