Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...
Китайским автомобилям – зеленый свет! Их поставки в США рекорды бьют, а другие – нет! По данным американского статистического ведомства, с января по октябрь 2024 года экспорт машин из Китая в США достиг $2,89 млрд. Это поразительно! Рекордные цифры,...
Добрый день, Василий. Я тоже так думаю, что вряд ли что-то поменяется до конца этого года, тем более, что на следующей неделе одни сплошные выходные во многих странах. За пределы нижней границы месячного ATR NZD/USD далеко не уйдет, а может вообще...
Приветствую, Serjon! Рост по gbp/usd был без поддержки, поэтому тут в любом случае нужна волна вниз. На покупки не рассчитываю, так как явных условий для смены направления не было. Вверх сходили скорее за счёт фиксации прибыли от продаж, о чём уже...
USD/JPY Я вижу то, что проведенная медведями в паре USD/JPY в пятницу коррекция сторону юга от действующего на сегодня максимума 157.80, в рамках четырехчасового тренда, позволила отыграть примерно половину от последней волны роста американского...