Привет! В целом очень неплохо евро начал расти и хорошо отыграл свое падение, доллар ослаб. 1.0359 была цена и потом покупатели ожили и погнали цену вверх. 1.0533 уровень сопротивления, от него скорее всего цена отскочит вниз. Но можно точно будет...
Пара #AUDJPY на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать уверенное медвежье движение, обновляя текущие минимумы. Цена недавно протестировала нижнюю границу нисходящего канала, что может говорить об ускорении нисходящего тренда. Индикаторы AO и RSI...
Валютная пара GBPJPY вчера открыла неделю над недельной точкой разворота pivot point 189,13. Цена сразу же полетела вверх, проткнула второе сопротивление pivot r2 191,74, но удержаться там не смогла и упала к 189,13. На четырёхчасовых осцилляторах...
Доброго дня! Цена всегда двигается вне зависимости от наших планов и желаний. Тем временем палладий #Palladium продолжает двигаться вверх, хотя пока ещё цена на унцию не поднялась выше вчерашнего максимума на отметке $951.88, она пока находится в...
GOLD как я заметил почему-то всегда с большими стопами торгуется. Это я про роботов. Возможно там как раз и идет расчет на то, что цена быстрее заденет короткий тейк чем до стопа добежит. У меня этот советник недолго на тесте стоял, пару недель, да...