Крипта Биткоин Да, ситуация крайне сложная! За сегодня было 2 удара маркет продажами. Это понятно, что биткоин полностью под мишками. Однако по моим предположениям нужно смотреть диапазон: 91к - 93к ранее мишки опускались к этим ценам и мы получали...
#USDCAD Коллега я думаю в рождественскую неделю вообще не стоит торговать, быть вне рынка и ждать ясности, тут одно понять надо, что продавать против восходящего тренда нельзя, никто не знает как сильно пара USDCAD может ещё сделать рост, канал...
Ну это около форексное трактование такой свечи, которым торгует узкий круг людей я так думаю, уж очень мало информации про всё это, да и противоречива она даже в этом узком кругу сообщества. На форекс это трактуется так. Перевернутый молот - это...
Доброго вечерочка. На графике М15 мишки как бы не весь мед собрали на текущем откате, так как нижней границы цена не коснулась, да и медвежье поглощение еще актуально. У меня получился восходящий расширенный канал, внутри которого цена будет...
Нет, не замужем и не была, поэтому и детей нет. Да автор уже давно не знает, как в собственный дневник вклиниться, вот и не заходит. На демо счетах плачевные результаты, так как можно безнаказанно жахать и брать новые попытки, когда-нибудь да...