Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
GOLD. После вчерашней медвежьей свечи казалось, что продавцы перестояли своих оппонентов перед линией сопротивления 2930 XAUUSD и цена готова откатиться на юг. Но сегодняшние торги подтвердили несостоятельность этой мысли. Покупатели не только...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
Это еще та лудка, покупать эко системные проекты на Солане, это все ровно что покупать л2 решения на эфире, и ты знаешь где они сейчас, и как укатались, если что-то и брать, то откупать непосредственно монету блокчейна, а не эти так называемые...
Потому что волатильность низкая, всего 5 пунктов. Я не торгую при такой волатильности. Пригодная волатильность для торговли, начиная от 10 пунктов и выше. Это ничего не значит, если волатильность низкая и рынок непригодный для торговли. Будут...