Приветствую. И в том-то и суть, что уверенное восходящее движение по паре USDCAD у нас продолжилось и мы действительно просто взлетели и ушли выше 1.4450 без существенных коррекций. Хотя там так и не получилось закрепиться и даже спускались более...
Подведем традиционный годовой итог в сфере компьютерной безопасности. Для этого я предлагаю использовать результаты исследований наиболее компетентной, с моей точки зрения, британской лаборатории SE Labs. Эта лаборатория выделяется на фоне остальных...
GBP/USD Доброго дня! В течении недели я всегда рассматриваю только четырехчасовые графики торгуемых валютных пар, но воскресенье – исключение, когда я рассматриваю дневной график. Поэтому на приложенном скрине у меня много уровней, которые относятся...
На недельном графике пары USD/CHF мы видим, что для дальнейшего роста, придётся поднакопить силы (читай встречной ликвидности), хотя на завершающейся неделе пара и поднялась до отметки 0,90213, но к концу недели не сумев удержаться снизилась до...
Константин, доброго дня! Если говорить о вероятности продолжения коррекционного роста по валютной паре EUR/USD, то не исключаю похода к отметке 1,0530. Выше пока очень сомнительно. Тем более, что предстоящие две недели торговля будет протекать...