Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Думаю, что и по другим парам не очень то понимаем, что происходит и что делать? Итак, по итогам прошедшей недели USD/JPY сформировала свечу, более чем, неопределенную, с минимальным по...
Чего то демо не работает. Впрочем, как обычно. То работает, то нет. Зато реал работает. И такая фигня постоянно, по...
GBP/USD Доброго воскресенья! Итоги торговой недели указывают на то, что валютная пара GBP/USD однозначно перешла к восходящему четырехчасовому тренду, причем в конце недели, рост заметно ускорился, в ходе чего был достигнут круглый уровень 1.2500,...
В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Основная надежда на средне срочных продавцов, которые имеют...
На дневном таймфрейме валютная пара USD/JPY формирует усеченную восходящую конструкцию, что будет указывать на слабость быков в случае завершения и подтверждения формации. В связи с этим можно предположить, что пара продолжит снижаться и пробьет...