Привет! Это все обсуждалось в связке, в то время как индекс доллара подходил к зоне сопротивления 109.62, а основные мажоры к зоне спроса (вот этот пост ). Я же сам индекс не торгую, а пытаюсь разыграть такие интересные ситуации через валютные...
По паре CADJPY нет сигнала к покупкам так как сделали закрытие торгов и в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе и ниже торгового диапазона по четырехчасовому масштабу. И соответственно тут бы пару продать, но во первых это будет продажа...
Меня тоже насторожило, что по три сделки начал открывать робот. Поэтому начал выключать после первой сделки робота. Вообще ничего удивительного. Видимо большая волатильность золота вызвала открытие стольких сделок. Но при нескольких сделках если...
Салам, дружище! Коридор довольно-таки широкий, и крупными игроками по обе стороны прослеживаются по валютной паре EUR/USD. И если правильно считывать опционные значения, то от максимальных значений можно принимать смело торговые решения? Накинут...
И я о том же говорю, просто подход другой. Общие знания никогда не бывают лишними, умение видеть рынок сразу по нескольким системам. Конечно же быстро. За один день. Я несколько месяцев анализировал рынок тут на форуме, и всё было красиво. У меня...